![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречайте! В компанию к серову взял себе вот ее=)
![]() 93 год. 65000 рупий. Есть, конечно, нюансы, но исправимы) SuP сказал, что не хлам, это радует))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возрадуйся, mv!!! Мотор приказал долго жить и сейчас ко мне контракник едет. Но есть маленькое "но", умер двиг, не от старости, и не от раздолбанности, а от того, что на ралли ЛН2014 я его топил дважды, но не стал сходить с дистанции, а продолжал гонку после слива воды из глушака и фильтр-бокса с карбом. И он, гад такой, доехал, таки до конца еще 60 км, правда дымить к финишу начал хуже двухтактника. Разбор мотора после гонки показал, что песочек сделал свое дело. Так что мот - молодец, а вот я - дурень, сам себя на 40 рублей подставил...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возрадуйся, mv!!! Мотор приказал долго жить и сейчас ко мне контракник едет. Но есть маленькое "но", умер двиг, не от старости, и не от раздолбанности, а от того, что на ралли ЛН2014 я его топил дважды, но не стал сходить с дистанции, а продолжал гонку после слива воды из глушака и фильтр-бокса с карбом. И он, гад такой, доехал, таки до конца еще 60 км, правда дымить к финишу начал хуже двухтактника. Разбор мотора после гонки показал, что песочек сделал свое дело. Так что мот - молодец, а вот я - дурень, сам себя на 40 рублей подставил... Т.е. к сезону ты уже будешь с нами? Ништяк. Вить, у тебя мот на номерах? А то нашел маршрут вдоль лэп, вот думаю народ поотважнее отобрать и по нему продубасить. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:47 |