![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пжс, эндуроштаны с параметрами:
внутренняя штанина 90см наружная штанина 115-120см талия 34 дюйма (80-85см) Можно и с более широкой талией, ибо на высокого-худого размер трудно найти. Хотябы чтоб длина как указана, по ширине ушить можно Для примера, джинсы ношу 32х36 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то,длинный это если лежит,а если встал,то высокий!
![]() По теме...у меня эндуроштаны TLD...можно отстегнуть низ,получаются шорты.Вот там как раз есть подворот,который если распороть,удлиняет длину штанины где то на 10 см.Получается...ща...во,померил... внутренняя длина штанины 89 см,наружная 120 см. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще то,длинный это если лежит,а если встал,то высокий! ![]() По теме...у меня эндуроштаны TLD...можно отстегнуть низ,получаются шорты.Вот там как раз есть подворот,который если распороть,удлиняет длину штанины где то на 10 см.Получается...ща...во,померил... внутренняя длина штанины 89 см,наружная 120 см. Дай ссылочку, пжс, на штаны И какой у твоих размер официальный? так-то что ты указал прям четко мне подойдет ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:40 |