![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, задался вопросом замены сломанных ручек сцепы и тормоза. Нашел партнаберы оригинальных:
Suzuki 57621-13E00-000 ручка тормоза Suzuki 57421-44E00-000 ручка сцепы Суммарная стоимость за две 1700 р. Думаю что может нет смысла покупать оригиналы? Но тогда что искать на ебее/али чтобы и стоп-сигнал загорался и все помещалось/вставало? Или если экономить бессмысленно то может за эти деньги можно купить складывающиеся или какие нибудь более качественные ручки? Сидел пользовал поиск больше часа, много всего прочитал но ни ссылок на конкретные ручки ни названий четких. На барахолке все продано уже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С алиэкспресс может чего подходит без доработок. То что нашел на форуме один фиг обходится в 1400 руб за пару минимум. не сказал бы, что не жалко.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С алиэкспресс может чего подходит без доработок. То что нашел на форуме один фиг обходится в 1400 руб за пару минимум. не сказал бы, что не жалко. Прошу прощения за коммерцию, но сколько можно обсуждать ручки? ![]() В теме по ссылке есть недорогие ручки (сцепления на выбор, тормоза одна): http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11792 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за коммерцию, но сколько можно обсуждать ручки? ![]() В теме по ссылке есть недорогие ручки (сцепления на выбор, тормоза одна): http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11792 у тебя без стопсигнала тормоз. для меня не айс. ![]() ![]() На форуме есть ветка называется Продажа мотозапчастей и аксесуаров, так вот в ней, в этой ветке, есть темы, с названиями интернет-магазинов, расположенных в России, где ты можешь приобрести понравившиеся ручки по цене вдвое меньше чем с мегазипа, и если сильно захочешь то отпилить и загнуть кончик ручки, так как тебе одному ведомо, как это должно быть. Ветка-это рубрика. Удачи! я рылся там. там все продано уже, либо за час поисков я не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:16 |