![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&am...03&m=WR250R
оценка 5 - $4930 Вроде раньше они стоили дороже, ближе к 6-7 тырам. Или это мне кажется? Или сезонные какие то колебания? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Население Австралии вместе с аборигенами 43 миллиона, Дать ссылку, сколько ВВП на душу Австралии и у нас? ![]() Хрена ли сравнивать толпу гопоты с населением? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дать ссылку, сколько ВВП на душу Австралии и у нас? ![]() Хрена ли сравнивать толпу гопоты с населением? Ты вопрос внимательно читал? Первую тройку пожалуйста. ВВП меня мало интересует ибо если есть бабло берётся модель свежее, дороге, но не 10 мот в гараж. В России в конце 20хх в крупных городах каждая третья баба в 18-20 лет с правами, каждая 10 с машиной. Парень 20 лет без тачки - неудачник и ограничен в сексе с ровестницами. В принципе у нас в городе к примеру, парень автомехаником в 18 лет в состоянии за год полтора накопить на мот или Самару в хорошем состоянии, зизеры, сибихи и прочие пацанские байки расходились по 60-100 тыщ в зависимости от ушатанности. Уралы передаются вообще за символические деньги, ижы и прочие восходы просто никому не нужны стали... Конечно в деревнях доход другой, но иногда, глядя на отгроханные коттеджи деревенских впхтующих в Московии, и ихние а6,а8,х5,х6 и прочие туареги, я задумываюсь может в деревне лучше??? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:42 |