![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&am...03&m=WR250R
оценка 5 - $4930 Вроде раньше они стоили дороже, ближе к 6-7 тырам. Или это мне кажется? Или сезонные какие то колебания? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том году проехали всю испанию, португалию очень много где были, посетили 14городов, и японских мотов попалось мне на глаза крайне мало. по машинам все проще. никаких крузаков, каенов, и тд. сплошные 1-1.4. причем дизели сплошные. 1.6это уже как у нас 5.7))) они по другому к машинам относятся. это для них не показатель успеха и понт... да и бензин 1,5долл литр. Я, наоборот, видел всего пару Дукати и 1 Мотогуслю. СВ500, ТА, всякие 600ки пластиковые кучами. А ну БМВ много, да. А еще Триумф Тигер 800 один, рядом с отелем стоял. О_о Машинки все маленькие. Хетчбеки и универсалы. Если попадается какой большой кроссовер - он же всю улицу от тротуара до тротуара занимает. ![]() Россия? Только здесь человек будет жить в коммуналке с престарелыми родителями, питаться пустыми макаронами, будет должен всем подряд, но купит себе какой-нибудь Крузак/БМВ/Инфинити/прочая дорогая автохренота. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:36 |