![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1995г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откатал два сезона, на 200 ке, научился падать, ремонтировать, даже прыгать, при этом поменял 2 комплекта резины, 2руля, один акум, два подшипника на колесах, переднее колесо, одну защиту на ручке, два зеркала, один сальник на вале переключателя скоростей, два пыльника на перьях. И еще по мелочам, покраска рамы, переборка перьев, замена масел и фильтров, перетяжка седухи. Остался доволен мотом, в пути не ломался и не подводил.Продал в ноябре когда лег снег. За сто т.р. брал за сто двадцать. Теперь об эволюци. Что дальше? Или на 50 кубов подняться или сразу на 200? т.е джебел 250 или дрз 400? Посоветуйте друзья заблудшему эндуристу...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я жил на Камчатке , то взял бы опять 200 или ямаху Серов , у тебя там местность для таких мотоциклов самая правильная. Ну конечно если тебе сильно хочется пройти стандартный путь мотоциклиста эндуриста , то меняй мотики как тебе вздумается. а потом когда всё попробуешь . то сформируется своё мнение . И тогда передвигаясь на 200 по щебню и скалистым склонам ты будешь уверен , что етот мотоцикл для таких целей самый правильный.
Для целей которые ты описал (если на берег через лес можно на пузотёрке проехать) то в принципе не важно какой мотоцикл покупать , любой сгодится. Я вижу вопрос таким " хочу купить какой нибудь другой мотоцикл , но кроме джебел 200 потому ,что он у меня уже был . посоветуйте какой мотоцикл мне теперь купить " Ну думаю советов будет настолько много , что тебе придётся выбирать из минимум десятка моделей. Проще открыть сразу каталог и выбирать по понравившемуся цвету. Я серьёзно . покупай следующий мотоцикл именно такой какой тебе понравится больше всего, ты ведь не на всю жизнь его будешь покупать . а максимум на пару сезонов. так ведь? Так что бери любой понравившийся. Мы тебя на форуме будем оценивать не по мотоциклу , а по твоим человеческим качествам ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1995г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы я жил на Камчатке , то взял бы опять 200 или ямаху Серов , у тебя там местность для таких мотоциклов самая правильная. Ну конечно если тебе сильно хочется пройти стандартный путь мотоциклиста эндуриста , то меняй мотики как тебе вздумается. а потом когда всё попробуешь . то сформируется своё мнение . И тогда передвигаясь на 200 по щебню и скалистым склонам ты будешь уверен , что етот мотоцикл для таких целей самый правильный. Для целей которые ты описал (если на берег через лес можно на пузотёрке проехать) то в принципе не важно какой мотоцикл покупать , любой сгодится. Я вижу вопрос таким " хочу купить какой нибудь другой мотоцикл , но кроме джебел 200 потому ,что он у меня уже был . посоветуйте какой мотоцикл мне теперь купить " Ну думаю советов будет настолько много , что тебе придётся выбирать из минимум десятка моделей. Проще открыть сразу каталог и выбирать по понравившемуся цвету. Я серьёзно . покупай следующий мотоцикл именно такой какой тебе понравится больше всего, ты ведь не на всю жизнь его будешь покупать . а максимум на пару сезонов. так ведь? Так что бери любой понравившийся. Мы тебя на форуме будем оценивать не по мотоциклу , а по твоим человеческим качествам ![]() Всё предельно понятно, огромное спасибо за консультацию. Буду адекватен в выборе следующего мота с учетом своего физиологического состояния. Обязательно поделюсь обновкой. Всем спасибо за участие. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё предельно понятно, огромное спасибо за консультацию. Буду адекватен в выборе следующего мота с учетом своего физиологического состояния. Обязательно поделюсь обновкой. Всем спасибо за участие. По моему ничего не понятно. Под такие задачи 2 мопеда надо! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
По моему ничего не понятно. Это было бы вери гуд. Открываешь гараж и мучительно думаешь на каком сегодня моте поехать...Под такие задачи 2 мопеда надо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:30 |