![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=Y&am...03&m=WR250R
оценка 5 - $4930 Вроде раньше они стоили дороже, ближе к 6-7 тырам. Или это мне кажется? Или сезонные какие то колебания? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том году проехали всю испанию, португалию очень много где были, посетили 14городов, и японских мотов попалось мне на глаза крайне мало. по машинам все проще. никаких крузаков, каенов, и тд. сплошные 1-1.4. причем дизели сплошные. 1.6это уже как у нас 5.7))) они по другому к машинам относятся. это для них не показатель успеха и понт... да и бензин 1,5долл литр. Я, наоборот, видел всего пару Дукати и 1 Мотогуслю. СВ500, ТА, всякие 600ки пластиковые кучами. А ну БМВ много, да. А еще Триумф Тигер 800 один, рядом с отелем стоял. О_о Машинки все маленькие. Хетчбеки и универсалы. Если попадается какой большой кроссовер - он же всю улицу от тротуара до тротуара занимает. ![]() Россия? Только здесь человек будет жить в коммуналке с престарелыми родителями, питаться пустыми макаронами, будет должен всем подряд, но купит себе какой-нибудь Крузак/БМВ/Инфинити/прочая дорогая автохренота. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только здесь человек будет жить в коммуналке с престарелыми родителями, питаться пустыми макаронами, будет должен всем подряд, но купит себе какой-нибудь Крузак/БМВ/Инфинити/прочая дорогая автохренота. ![]() Крузак бальшоооой. Сложил задние сидения, постелил там себе и можно в нем жить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крузак бальшоооой. Сложил задние сидения, постелил там себе и можно в нем жить. Не, для комфортно спать и жить это автобус .крузак и другие подобные вёдра это не удобные авто для жизни.Места занимают как автобус , жрут так же или даже больше , а толку нет. На автобусе даже в пробке стоять практичнее , можно без палева в туалет сходить )) На счёт статистики продаж б/у мототехники лучше всего знают Японцы. А у нас наверное в теме те кто занимается торговлей японского Б/У. Конечно если рассматривать эндуро , то мы наверное на последнем месте .А если спорты и чёпперы со скутерами , то возможно в первой десятке стран. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.крузак и другие подобные вёдра это не удобные авто для жизни.Места занимают как автобус , жрут так же или даже больше , а толку нет не согласен. 1 необычайно надежны. подвеска вся из кусков лома без новомодного алюминия. движок вечный, да и как ему быть не вечным, если ты используешь его на 30%от мах мощности, а не как на 1,4л где все время в пол. 2 безопасность. высоко сидишь, впереди 1,5м жизненного пространства. 80% авто уедут под тебя. 3 я прицеп часто таскаю. в итоге не задумываешся проедешь или нет 4 на любой бардюр залезть можно, а мск где на 10авто 1 парк место, это оч важно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не согласен. 1 необычайно надежны. подвеска вся из кусков лома без новомодного алюминия. Ну это пока что. До той же некогда всенародно любимой паджеры эта мода докатилась в 06 модельном году. Большинство их покупает именно для этой цели, ну иногда чтобы еще на газонах парковаться. С асфальта не съезжают. ![]() Ну это всяко лучше, чем не иметь возможности заехать, а тем более съехать с бордюра, как на моей пузутерке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это всяко лучше, чем не иметь возможности заехать, а тем более съехать с бордюра, как на моей пузутерке. Мне пофиг, я по тротуарам с газонами не езжу и не буду ездить независимо от клиренса. 1 заезд теоретически есть. НО. он почти всегда перегорожен припарковавшимися около подъезда "инвалидами" которым далеко идти от машины до подъезда. посему писать бесполезно. 2 у меня впереди судебные терки с администрацией, с архитектурой, и еще хз со сколькими службами по поводу их незаконных действий и нарушений градостроительного кодекса. (по своей теме) Добавлять сюда еще терки с управой на предмет "мне тут заезжать неловко" с учетом того, что я человек весьма миролюбивый и ненавижу эти судебные перепетьи - желания ни малейшего нет. Это НЕ судебные терки, всего-то надо вам собраться и всем дружно написать чтобы сделали нормальный въезд. Иначе это идиотизм какой-то получается. И доколе вы будете это терпеть, как истинно советские люди - до смерти? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:34 |