![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 8.1.2015 Вставить ник Цитата Из: ПОЛТАВА Мотоцикл: DR 250S-94год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю(заканчиваю )сборку моего DR250S 94г.
Ворос по карбюратору остался открытым:можно-ли заменить MIKUNI TM32 на любой другой подходящий по кубатуре(250),по диаметру ...например с китайских мотиков?В чем разница обревиатуры "BS"от"TM"и вообще как отразиться на работу двигателя "эксперимент"с заменой ? Для меня 250-300$за карбюратор неподъемная цифра(EBAY),поэтому ищу поскромнее что-нбдь... Посоветуйте,пож-ста! -------------------- Учиться никогда не поздно)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да это действительно DR250S и если он 94 года, то по идее там должен был стоять TM 33, хотя на мегазипе почему-то до 98 года везде BST 33 вылазит, в принципе туда можно ставить и то и другое, TM 33 говорят получше, кстати если выход с воздухана овальный значит там стоял BST 33, не исключено также что прежний хозяин тоже не мог найти родной карб и поставил туда TM 32, но с завода они туда никогда не ставились. Вообще я конечно согласен со сказанным выше, что лучше пошукать родной б/у, но сейчас с этим долларом неудачное время, кстати BST 33 врятли найдешь, я года два искал, бесполезно, TM 33 можно найти, но цена...
![]() Попробуй подобрать китайский с 250-ки, думаю ничего страшного в этом нет для мотоцикла если настроить как следует, может получиться вкорячить, только учитывай габариты, чтобы в раму не уперся, ну и по-любому надо будет что-нибудь мудрить с тросиком и переходниками на головку и воздухан. Кстати можешь еще обратиться за помощью к Ghost в ветке "ПРОДАМ мотозапчасти и аксессуары", может он сможет найти б/у TM 33 по приемлемой цене, удачи... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:41 |