![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Одинцово/ Москва Мотоцикл: Suzuki djebel 200 '02г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Как и многие ездил раньше на совкоциклах, лет так 15 назад. И вот мне 31 и я опять заболел мототоксикозом) Жена после шубы и машины наконец то сдалась и я после долгих мук выбора решил взять себе джебелек 200, т.к я отстал от прогресса))) И думаю, что данный аппарат научит меня многому)) При покупке поставил новый руль Renthal и резину Kenda K270, по тюну пока усе, планирую защиту ручек. Вопрос к профи, какую защиту двигла лучше поставить? Так же при покупке было произведено ТО , замена масла, фильтр, воздушный фильтр, смазаны все части в подвеске. Колодки и звезды пока ок. Живу в Москве, планирую катать в Одинцово ( там гараж и все дела ) Если есть кто в этих краях, очень буду рад знакомству и обмену опытом. Пишите братья)) Экип тоже закупил, пока правда бюджетный, но весь. Шлем fly racing trekker, черапаха Thor SE S12, защита колена Fly pivot 5, боты FLY Racing Maverik MX. Если кто будет спрашивать за сколько? То сразу скажу 100к , покупал в конце ноября, пришел в декабре. По ПТС 99, а так 2002.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По лесу за Шинку отвечаю 520, очень понравилась, которая 110 ibhbyjq и 100 профиль, правда не знаю какой у вас маятник,
потому как 110'тка шириной приличная смахивает на 120 ... На асфальте очень прилично держит тоже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:05 |