![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 18.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: На стадии покупки Джебела Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наткнулся на днях на aliexpress.com
кто нибудь заказывал с них? цены сначала обрадовали, потом насторожился ![]() шлемы по 50 баксов ![]() картинки не копируются с сайта, попробую их победить) -------------------- Тише едешь, дольше будешь ;-)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, а никто не заказывал на али спальники? Если есть опыт, поделитесь пожалуйста со ссылками на предмет обсуждения.
Давно усвоил, что у китайцев есть куча хлама, а есть нормальный качественный товар, который и стоит подороже хлама, но подешевле бренда. Подозреваю, что этот тот же бренд без бирок. Присматриваюсь к спальникам с комфортной температурой -15 и небольшим весом. Вот пример: http://ru.aliexpress.com/item/Wind-Tour-Wi...886824.html?s=p Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 29.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Yamaha TTR250Raid и снова сибилитр))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно своё любимое тельце доверяю только проверенным мешкам, осознавая конечно, что один хрен окромя бирки всё одно китай. В китайчатене тоже приходилось ночьлежить. Вещь оказалась неплохая. Человек брал на тао сейчас найду тебе ссылку.
А ты пока здесь например посмотри может что найдешь или спроси http://egiki.ru/forum/ Всё-капец. Пропал и продавец и ссылка. А рекомендовать что то не проверенное на себе лично не в моих правилах. Вообще цена на товар указанный тобой невелика. Я бы наверно рискнул. Скидка пока действует. Защита от некачественного товара на Али очень хорошая. Главное сразу не подтверждать получение товара. Лучше сначала поместить туда тело ,(понятно что найти сейчас мороз можно только в морозильной камере, но всё таки) и оценить все. Учитывать нужно, что заявленные -15 это температура экстрима, помноженная на китайскую хитрость. Скорее всего это в лучшем случае -5 комфорт. И очень напрягает заявленный наполнитель. А если что не так стребовать у Продавца компенсацию. Мнение моё сугубо личное основанное на многолетних заказах из поднебесной всякой всячины. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:18 |