![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, задался вопросом замены сломанных ручек сцепы и тормоза. Нашел партнаберы оригинальных:
Suzuki 57621-13E00-000 ручка тормоза Suzuki 57421-44E00-000 ручка сцепы Суммарная стоимость за две 1700 р. Думаю что может нет смысла покупать оригиналы? Но тогда что искать на ебее/али чтобы и стоп-сигнал загорался и все помещалось/вставало? Или если экономить бессмысленно то может за эти деньги можно купить складывающиеся или какие нибудь более качественные ручки? Сидел пользовал поиск больше часа, много всего прочитал но ни ссылок на конкретные ручки ни названий четких. На барахолке все продано уже. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 102 Регистрация: 20.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем пришлось разбираться самому.
Итак всем последователям, поиск на али и на ебее осуществляйте по фразам: PIVOT BRAKE CLUTCH LEVERS Suzuki DRZ400 или PIVOT BRAKE CLUTCH LEVERS Suzuki DR250 если убрать слово "PIVOT" то в результатах появляются модели аналоги оригинальных ручек но и куча мусора. чтобы стоп сигнал горел от переднего тормоза нужно обратить внимание, чтобы на рычаге торчал отросток сантиметра на 3 относительно отверстия. на большинстве рычагов его нету. это сразу видно. все что я искал было с этим отростком ![]() итого мне удалось найти следующее (все цены с учетом доставки до любой почты РФ за оба рычага(сцепление +тормоз), по состоянию на курс рубля 65 р/ 1$): 1.полный аналог оригинальных - 1 т.р. тыц 2.выворачивающиеся наружу укороченные, так же есть любых других цветов - 1,9 т.р. тыц 3.аналог предыдущих от другого производителя, тоже есть другие цвета - 2,3 т.р. тыц 4.тоже выворачивающиеся наружу, точно такие как у пользователя carbon, отличий от двух предыдущих кроме производителя не нашел - 2,5 т.р. тыц Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:37 |