![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 8.1.2015 Вставить ник Цитата Из: ПОЛТАВА Мотоцикл: DR 250S-94год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю(заканчиваю )сборку моего DR250S 94г.
Ворос по карбюратору остался открытым:можно-ли заменить MIKUNI TM32 на любой другой подходящий по кубатуре(250),по диаметру ...например с китайских мотиков?В чем разница обревиатуры "BS"от"TM"и вообще как отразиться на работу двигателя "эксперимент"с заменой ? Для меня 250-300$за карбюратор неподъемная цифра(EBAY),поэтому ищу поскромнее что-нбдь... Посоветуйте,пож-ста! -------------------- Учиться никогда не поздно)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работать будут и настроить их проще. Но минус мощность, причём прилично. Да, об этом я как-то не подумал, действительно читал где-то, что при копировании 200-го Джебеля китайский Джебель теряет приличный процент мощности, обидно если с DR-ки силенки уйдут, так то там 31 л.с., мот очень резвый, лучше конечно родной карб вопросов нет, но доллар всю малину портит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 8.1.2015 Вставить ник Цитата Из: ПОЛТАВА Мотоцикл: DR 250S-94год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, об этом я как-то не подумал, действительно читал где-то, что при копировании 200-го Джебеля китайский Джебель теряет приличный процент мощности, обидно если с DR-ки силенки уйдут, так то там 31 л.с., мот очень резвый, лучше конечно родной карб вопросов нет, но доллар всю малину портит. да мне хоть на первое время,надо хоть дыркнуть...прогреть...а там уже...глядишь и найду микуни))) у меня ХОРНЕТ стоит,600см3,ездить есть на чем ,но душе ближе эндуро,кросс...и так год никак не мог раму подобрать,а сейчас стопор в карбе и суппортах,но все что Бог не делает-все к большему наслаждению...))) -------------------- Учиться никогда не поздно)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:02 |