![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вытащили. И засунули в какое-то место, про которое были 146% уверены, что не забудем. Их оба разжевало изрядно, так что могли и выкинуть, но они точно не в моторе. Ну в общем, место то уже не найти. И да, угадайте, кто вчера принципиально отказался проплачивать экз в ГАИ и не сдал? Инспектор потом подошел и сам сказал, мол, надо было у инструктора "подстраховаться". Уроды. Гри потом спросил у инструктора. "Подстраховочка" размером с мою месячную зарплату - 25 тыс. Уроды. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю кто сказал и на какой тачке, но на подъеме 20-30 градусов у многих легковушек мотор на первой холостые тупо не держит я училась и сдавала на пежо307, 2007 г.в., нас инструктор на всей площадке (все элементы) учил без газа и инспектор на экзамене сказал тоже, что газ не трогать. В принципе, на обучении у меня получалось, но тут от волнения видимо, не получилось....Но меня сама наглось поразила - когда инструктор потом подошел и ласково так, наставительно, мол, я же говорил, надо подстраховаться было, и тогда бы не волновалась... Уроды продажные. орошо было когда то.. экстерном на Б категорию. 6метров вперед 6 метров назад. прямо во дворе гаишном. Это в какие года и в каком городе? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я училась и сдавала на пежо307, 2007 г.в., нас инструктор на всей площадке (все элементы) учил без газа и инспектор на экзамене сказал тоже, что газ не трогать. В принципе, на обучении у меня получалось, но тут от волнения видимо, не получилось.... Но меня сама наглось поразила - когда инструктор потом подошел и ласково так, наставительно, мол, я же говорил, надо подстраховаться было, и тогда бы не волновалась... Уроды продажные. Потому и без газа. Чтоб было чего подстраховывать. Все нормальные инструкторы газом учат на подъеме работать, ну, кроме всего прочего, на случай если тачка на экзамене будет другая и вообще, чтобы новички не боялись этой страшной рычащей педали, от которой машину резко понесет вперед. Это в какие года и в каком городе? В 2012 и начале 2013 - в лобом. Но никто же не слушает пересТРАХовщиков, пока жареный петух куда надо не клюнет... Все ведь потом сдадут, когда на тачку деньги будут/ездить не ней научаца/гайцы вдуют за отсутствие категории. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:46 |