![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вытащили. И засунули в какое-то место, про которое были 146% уверены, что не забудем. Их оба разжевало изрядно, так что могли и выкинуть, но они точно не в моторе. Ну в общем, место то уже не найти. И да, угадайте, кто вчера принципиально отказался проплачивать экз в ГАИ и не сдал? Инспектор потом подошел и сам сказал, мол, надо было у инструктора "подстраховаться". Уроды. Гри потом спросил у инструктора. "Подстраховочка" размером с мою месячную зарплату - 25 тыс. Уроды. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему уроды??? я не спорю, что сама заглохла и т.д. Но то количество предложений "подстраховаться", которое я услышала от двух инструкторов и инспектора ГИБДД - заставили меня тихо офигевать. Т.е. с такими же ошибками, как у меня, но с бОльшим количеством денег - "окей, не проблема, ты и так отлично ездишь!" Вот это мне не нравится. как на эстакаде, без газа удержать машину на сцеплении??? Ну типа заезжаешь на эстакаду, у стоп-линии тормозишь, втыкаешь нейтраль, ставишь на ручник, показываешь, что на ручнике стоишь. Зажимаешь педаль тормоза, отпускаешь ручник, втыкаешь первую, отпускаешь тихонько сцепление, кода схватывает, бросаешь педаль тормоза - трогаешься. Вот в таком порядке типа нужно делать. Я заглохла на моменте, когда бросаешь педаль тормоза.Да, сама ступила. Но, блин! Меня убивает сама продажность ситуации. Они б еще поставили столик в углу площадки и повесили табличку "Бабло нести сюда". Мож инспектор, тем кто "не подстраховался" педалькой тормоза поджимает? на площадке я одна в машине. Подчеркиваю, что я не отрицаю того, что я девочка, что я ступила, что я нервничала, что может быть машина это не мое. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:00 |