![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вытащили. И засунули в какое-то место, про которое были 146% уверены, что не забудем. Их оба разжевало изрядно, так что могли и выкинуть, но они точно не в моторе. Ну в общем, место то уже не найти. И да, угадайте, кто вчера принципиально отказался проплачивать экз в ГАИ и не сдал? Инспектор потом подошел и сам сказал, мол, надо было у инструктора "подстраховаться". Уроды. Гри потом спросил у инструктора. "Подстраховочка" размером с мою месячную зарплату - 25 тыс. Уроды. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас все, кроме совсем деффочек горку на сцеплении делали. ты в городе тоже собираешься в пробках ручник тыкать постоянно? В правилах экзамена, если я не ошибаюсь официально разрешено и на ручнике и на сцеплении. Второе имхо, более полезный навык. но с ручником еще проще
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас все, кроме совсем деффочек горку на сцеплении делали. ты в городе тоже собираешься в пробках ручник тыкать постоянно? В правилах экзамена, если я не ошибаюсь официально разрешено и на ручнике и на сцеплении. Второе имхо, более полезный навык. но с ручником еще проще ![]() Смысл экзамена для кандидата в том чтобы получить эти права и не тратить на них больше лишних нервов/времени/денег, или чтобы доказать всем, что "я могу/умею/круче всех", как некоторые, кричавшие, что без опыта поедут сдавать на бадже вместо школьного мота? Нет, колотить себя по грудной клетке (или тому, что из нее выпирает), как Кинг-Конг, дело хорошее, но вот лично мне для самоудовлетворения в свое время хватило и того, что я просто не заносил бабла гайцам. У меня например тачка в гору на холостых тупо не поедет, жопа слишком толстая. В пробке, когда ишачиш четвертый к ряду час за рулем, ноги отваливаюца, особенно на мелких машинках, тормоз держать, так что когда ясно, что ехать еще не скоро, пользую ручник. Впрочем, кто внутримкадных пробок не видал, тому не понять. с такими же ошибками, как у меня, но с бОльшим количеством денег - "окей, не проблема, ты и так отлично ездишь!" Ну так кризис же, всем деньги надо, буйки окончательно слили конкурентную борьбу подстраховке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл экзамена для кандидата в том чтобы получить эти права и не тратить на них больше лишних нервов/времени/денег, или чтобы доказать всем, что "я могу/умею/круче всех", как некоторые, кричавшие, что без опыта поедут сдавать на бадже вместо школьного мота? Нет, колотить себя по грудной клетке (или тому, что из нее выпирает), как Кинг-Конг, дело хорошее, но вот лично мне для самоудовлетворения в свое время хватило и того, что я просто не заносил бабла гайцам. У меня например тачка в гору на холостых тупо не поедет, жопа слишком толстая. В пробке, когда ишачиш четвертый к ряду час за рулем, ноги отваливаюца, особенно на мелких машинках, тормоз держать, так что когда ясно, что ехать еще не скоро, пользую ручник. равен, я знаю что ты мегазавернутый чувак, и мне собственно говоря пофиг. наш инструктор говорил - кто хочет лучше учитесь сразу со сцепой, кто блондинка - на ручнике. Гайцам бабла у нас тоже не заносили, отрыто покрайней мере, я сдал со второго раза, первый раз встал под знаком. с первого раза сдало примерно 50%, со второго 30% с третьего 20% на вскидку. ЗЫ: Имхо, кто хочет сдать - сдаст без денег, но минимально рулить надо хоть как то уметь... Экзамен - лотерея, может попаться удачный участок, может нет, может дурак подрежет какой нибудь и тд и тп. Если сдавать в конце - шансов меньше - у гайцев есть негласный норматив типа процентов 40 отсева.... лучше сдавать первым вторым - на выезде с автодрома или автошколы. больше шансов ехать по знакомым дорогам -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше сдавать первым вторым - на выезде с автодрома или автошколы. больше шансов ехать по знакомым дорогам Они все должны быть знакомыми, если школа при твоем МРЭО. Возможные маршруты за каждым МРЭО закреплены и ограничены некоторым кол-вом улиц. Вот куда ехать в их пределах, решает экзаменатер. Гайцам бабла у нас тоже не заносили, отрыто покрайней мере, Вот-вот, если ты чего-то не видел, то это еще ничего не значит... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Они все должны быть знакомыми, если школа при твоем МРЭО. Возможные маршруты за каждым МРЭО закреплены и ограничены некоторым кол-вом улиц. Вот куда ехать в их пределах, решает экзаменатер. ТЫ ошибаешься, экзамен может происходить по любому маршруту на усмотрение инспектора, а вот за автошколой действительно закреплены УЧЕБНЫЕ маршруты по которым инструктора тебя УЧАТ. этот вопрос у нас обсасывался перед экзаменом -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:10 |