![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вытащили. И засунули в какое-то место, про которое были 146% уверены, что не забудем. Их оба разжевало изрядно, так что могли и выкинуть, но они точно не в моторе. Ну в общем, место то уже не найти. И да, угадайте, кто вчера принципиально отказался проплачивать экз в ГАИ и не сдал? Инспектор потом подошел и сам сказал, мол, надо было у инструктора "подстраховаться". Уроды. Гри потом спросил у инструктора. "Подстраховочка" размером с мою месячную зарплату - 25 тыс. Уроды. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35тыр обучение стоило в конце ноября, сейчас тыщ под 40 если не больше... я отдала 23 тыс, так же в ноябре, сейчас в этой же а/ш 41 тыс. стоит.подьем замержший, хоть и посыпан, но приходится чуть перегазовывать)) Вот перегазовывать - это, я так понимаю, ключевое. А вообще без газа только на сцеплении - мягко говоря странно и сложно 0_о ну или я тупенькая... сдача на леворуком авто. А у вас распространены прули? У нас даже не обсуждается, только левый руль...-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я отдала 23 тыс, так же в ноябре, сейчас в этой же а/ш 41 тыс. стоит. Вот перегазовывать - это, я так понимаю, ключевое. А вообще без газа только на сцеплении - мягко говоря странно и сложно 0_о ну или я тупенькая... А у вас распространены прули? У нас даже не обсуждается, только левый руль... Я хотел в октябре пойти, было 28тыр, но только автомат. Перегазовка это не ключевое, вросто на льду своя специфика, тронуться на низких оборотах не удается. Ну у меня на горке обороты выше 2000 не поднимаются, а с ручника и того меньше(но с него не интересно), первый раз чуть ли не до 4000 раскрутился))) Без газа у меня не получается, движка не вывозит. Хотя на Ниво на пониженной в легкую. У нас преимущественно прули, учебная машина правый руль, для сдачи только левый. Причем на левом обещают пару занятий только перед экзаменом. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:06 |