![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По собственному раздолбайству пролюбил ключ от жебеля, точнее тупо забыл куда положил
![]() Вопрос, где заказывать личинки замка и бака? или вообще как быть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: DR650SE,DR650SidEcar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делал ключи по замкам не раз, замок к траверсе прикручен если еще не снимался болтами с отламывающейся головкой (то есть её уже при затяжке отломили на заводе) чтобы открутить нужно высверливать. Личинка в замке зажигания отличается от личинок на баке и на замке шлема большим количеством фиксирующих элементов у нее выше секретность, так что ключ сделанный по баку очень вероятно не откроет замок зажигания. В следующий раз когда буду ремонтировать замок смогу просчитать вероятность открытия
![]() -------------------- 100% натуральный мопедус - остерегайтесь подделок
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делал ключи по замкам не раз, замок к траверсе прикручен если еще не снимался болтами с отламывающейся головкой (то есть её уже при затяжке отломили на заводе) чтобы открутить нужно высверливать. Личинка в замке зажигания отличается от личинок на баке и на замке шлема большим количеством фиксирующих элементов у нее выше секретность, так что ключ сделанный по баку очень вероятно не откроет замок зажигания. В следующий раз когда буду ремонтировать замок смогу просчитать вероятность открытия ![]() Чет-то, я не понял. Ни чего там не надо высверливать. Снял руль, вот и личинка на проводах болтается. Сам в первый же день после покупки мотоцикла выточил запасной ключ. Оригинал вместе с ПТС дома спрятал. Как еще по другому можно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:20 |