![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53696 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время начало приходить много сообщений в ЛС с вопросами что, да как. По этому решил написать краткий обзор.
Итак вы купили или собираетесь купить 200. Я сразу могу сказать, что вы не ошиблись, потому что цена этого мотоцикла колеблется от 50 до 80 тысяч рублей, если вам впарили его за большую сумму, считайте что на вас наварились и что барыга вас малясь поимел. Мотоцикл начали производить в конце восемидесятых и до сих пор производят. При чем значительных изменений не было внесено. С одной стороны это хорошо - все очень просто как в автомате калашникова, с другой стороны если посмотреть на теже 250 аппараты, то видно что 200 отсалый мот. Но все это пустые разговоры, ведь новоиспеченный владелец хочет узнать, мнение других владельцев. Собственно я взял 200 из-за ее малой цены еще до кризиса, когда с деньгами было туго и ни разу об этом не пожалел. Мой рост 195 с к., вес 85 с к., и меня все устраивает. На первый взгляд может показаться, особенно по сравнению со всякими дорожниками, что мот очень слабенький и сгодиться только для китаяночки КуньВмунь... Не буду лукавить и спорить с этим, ведь это именно так. Но лично я не вижу смысла брать больше кубатурный аппарат для езды по лесам\полям\говнам, ведь основные плюсы 200 это его малый вес и короткие тяговитые передачи. Конечно если ездить по шоссе, то этот мотоцикл будет уступать по максимальной скорости 250 и 400, но ехать 100кмч, а то и больше вполне можно. Теперь о тюнинге, запчастях, ремонте и т.д Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 8:20 |