![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал, перерыл на сколько умею форум не чего не нашел про такую вещь.... Мож кто поделится опытом установки или направит на путь истинный? Вообще на эндуро это актуально?
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тезисно.
1.Смазки цепи нужны для ухода за сальниками 2. После смазки, нужно или пролететь цепь от излишков, или дать подсохнуть смазке, смотря чем смазываешь 3. смазывать надо сухую чистую цепь Твоя хрень льёт смазку непрерывно, гтвно и песок прилипают, на звездах будет комок масляного говна... Износ звёзд за счёт всякого песка и тд... И че тут хорошего??? Правила ухода за цепью - попал в дождь или форсировал лужи, реки - мой и смазывай Валял в песке - мой и смазывай Проехал тыщу по суху - мой и смазывай -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:23 |