![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал, перерыл на сколько умею форум не чего не нашел про такую вещь.... Мож кто поделится опытом установки или направит на путь истинный? Вообще на эндуро это актуально?
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация такая на мой взгляд, при движении по асфальту вещь хорошая, как только пыль или грязь автосмазчик не нужен, на жирную цепь будет налипать пыль а это мелкий абразив.
romeyder если вы все еще способны менять колеса с помощью домкрата и гаечных ключей, если мелкие поломки по дому вы устраняете сами, я на вашей стороне в этом диалоге по поводу автосмазчиков. Нам осталось придумать как отключать подачу масла при движении по бездорожью, и как сберечь форсунки в грязях, камнях, глубоком снегу. Далее испытания на мотоциклах при всех одинаковых условиях, но без смазки, со смазкой из балончика, с использованием автосмазчика, сидеть перед монитором и долбить клавиатуру может каждый, дерзайте, я для себя выводы сделал и поверьте все это работает если подойти к проблеме грамотно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:52 |