![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 93 Регистрация: 14.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Екатеринодар Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! Сегодня вот переобулся в Mitas EF-06 TT/Mitas EF-07 TT , резину заказывал в DIRTMOTOshop у Михаила с нашего форума. Мише огромное спасибо. Ни каких проблем не было, все быстро и четко. Но я собственно по другому вопросу. Вместе с шинами сегодня ставил новые камеры, так вот не понял один нюанс и теперь не знаю правильно я поставил или нет. Суть в том,что на соске старой камеры была такая конусообразная шайбочка,которая была намертво прикручена ( И приржавлена) к основанию соска, все это стояло внутри обода,а снаружи сосок фиксировался еще одной гайкой(на обоих колесах). На новой же камере всего одна гайка и шайба. Я при установке новой камеры шайбу оставил внутри,под покрышкой,продел сосок в отверстие и затянул гайкой, вот теперь и сомнения. Может и изнутри тоже нужно было гайку навинтить. Конечно вопрос наверное не стоит и выеденного яйца,но все-таки...?Это старая
Это новая ![]() Вот так установил -------------------- Будем Жить!
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приходится рассверливать отверстие обода, делали много раз, всё норм,
хотя в последний раз на дрз сверла под рукой не было поставили китайскую камеру, тожа всё нормально Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 409 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань, С. Петербург Мотоцикл: KTM 250 EXC-F, триал Honda RTL 250R(Montesa 315R) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приходится рассверливать отверстие обода, делали много раз, всё норм, хотя в последний раз на дрз сверла под рукой не было поставили китайскую камеру, тожа всё нормально ясно, спасибо. все же решил купить Мишлен камеру через колеса даром, как то сверлить жаль обод Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:08 |