![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно мой вариант защиты от быстрого угона. Замок 350р в замен 1500 или в пределах этого приблуды на тормозной диск. Ну и пара фоток с наклейками клуба
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В свое время озадачен был этой темой. Подробно все изучал, и пришел к такой комбинации.
На диск замок хена с сиреной. Орет очень громко если потревожить мот. ![]() Это против укатываний и "посидеть". Покупал за 5000р. И заодно всегда приковываю к заборам столбам и тп толстым троссом в оплетке. Все цепи кованные, литые, каленные и тд, профанация. В каком то магазине (было 2г назад) купил цепь за 4700р. толстая. Каленая, в чехле толстом. Тяжелая зараза. Ну и как то заехал на рынок за шурупами что ли... (ремонт дома шел) на моте, ну и приковываю мопед, а мужик стоит рядом продавец, и типа "да че возишься то, все равно фигня все эти цепи" Ну я и давай с ним спорить, что типа фигня, это обычные цепи, а моя уууууххххх. Ну он и говорит, хочешь на твоих глазах ее перекушу? Я опешил немного, но говорю, а давай. Он типа единственное, на болторезе следы останутся, так что давай на штуку забьемся, чтоб интерес был. Ну я - давай. Короче. ОН ДАЖЕ НЕ УСЕРДСТВОВАЛ СИЛЬНО!!!!!!! И НА МОИХ ГЛАЗАХ МОЯ СУПЕР ЦЕПЬ ЗА каких то 30 секунд (25 из которых он пристраивался чтоб укусить) легла змейкой на пол. Ну и по итогам он же мне посоветовал тросики. Типа их ДОЛЬШЕ (не сложнее, а именно дольше) перекусывать. Ибо нитки далеко не все сразу кусаются, а оставшиеся болторез жует, а не перекусывает. Так что вот так... Ну и в догонку про стоянки. Уже писал, но повторюсь. Собрался в дальнобой, и с вечера привез мот из гаража на стоянку около дома. Чтоб утром в гараж не заезжать. Причем это самая ответственная стоянка из всех. В 5 утра пришел, ворота открыты. Зашел. Завел мот. Пока он грелся, привязывал сумку с вещами. Подошел как честный человек к будке охранника. И не смог достучаться. Он спит. Ну я сел, и уехал. Проспал он свои 150 р. А я мог свой мопед проспать.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |