![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно мой вариант защиты от быстрого угона. Замок 350р в замен 1500 или в пределах этого приблуды на тормозной диск. Ну и пара фоток с наклейками клуба
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была подобная пищалка, орет конечно хорошо, но порой от дураков не спасала, особенно если пробуют поднять тяжелый мотоцикл, то это получается плавно и она не всегда срабатывает, потом просто подарил корешу за пиво.
Сейчас у меня подобие цепи только больше похоже на шарнироное соединение в пластиковой оплетке, оно и покатить не даст и если что к чему-то прицепить можно, болторезом ухватить сложно, нужен приличный размех клещей. Но всегда стараюсь нигде без присмотра не оставлять ни один ни второй мотоцикл, либо от стоянки до работы, там охраняема территория, либо всегда под присмотром. Были и у нас в приморье случаи, когда на день мотоциклиста, мотоцикл местные на руках в поле унесли, хоть и пристегнутый был и народу куча, кстати тоже эндуро. С другой стороны плюс V-Max, никто толком не понимает что это за неказистый мотоцикл, пока он стоит молчит и не в дивжении, да и так ворочать 300 кг веса нет желающих, хотя моя любимая при ее весе 40-50 катается, правда тогда ловишь глюк, что мотоцикл сам по себе едет ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:05 |