![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отделено от темы Заболела хрюшка.
Сегодня с вечера и до утра начали преображать мою хрюшку. Вот чем надо в праздничные ночи заниматься ![]() Я разобрала и почистила приборку. Надеюсь перестанет скидывать время и трипы на холоде при каждом выключении. ![]() Параллельно (со скромным моим участием по откручиванию болтиков ![]() ![]() Делать их пришлось из-за того, что стяжные болты верхнего мостика у ХР находятся спереди, а у Джебла сбоку, и высота рулевой колонки у ХРа меньше, из-за этого фару пришлось поднять, чтоб не упиралась в крыло. Прикручен бугель. А вот с постановкой фары вышел косяк - она упирается в блокировочный замок и не влезает. Получилось примерить только под углом ![]() Думали-думали, в итоге кроме как спилить замок, чтоб его перенести куда-нибудь ещё, ничего в голову не пришло ![]() Вот, сижу, готовлюсь - ни за что бы не поверила, что позволю свой мот кромсать, но это уже второй случай, первым был Тимка, он мне руль с одной стороны пилой укоротил ![]() Как оказалось мешал не только замок, ещё пришлось отпилить одно из креплений для Баховского бугеля. Зато после этого фара встала отлично ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты вчерашней ночи:
1. Доделали третье нижнее крепление для джебловской фары. Две новые дырочки, два болтика и маленькая самодельная пластинка. 2. Крепление для приборки и установка их на мот. Автор сия изделия сказал, что сперва около часа сидел крутил в руках обе части моей приборки, думая, как всё сохранить в тех положениях, в которых оно было изначально и ещё добавить к ним прикуриватель. Какого лешего это всё располагается в разных плоскостях и как "эту хондовскую хрень" не только не изменить внешне, но и продуктивно оформить над новой фарой ![]() Крепится она на четыре болта в месте крепления руля. Встала приборка более горизонтально, чем с родным бугелем. Немного непривычно, зато циферки видно лучше, так как снизу экранчика она менее потресканная ![]() 3. Багажник и боковые рамки. К родному багажнику были приварены ручки и крепления для боковых дуг. Багажник до Багажник после Боковые рамки Для их изготовления использовались ножки и спинки от старых-старых стульев. Друг себе тоже багажники делал, так что в жертву двум ХРам были принесены почти все стулья, которые мы смогли отыскать ![]() На мой ушло 4 штуки. Диаметр трубок 16 мм, толщина стенок 2мм - на рамки. На ручки для багажника диаметр тот же, а толщина стенок 2,5 мм. Боковые ручки цельные - изгиб от стульев. С рамками тоже самое: изгибы от стульев оказались идеальными. (Шикарные стулья оказались! ![]() В целом система получилась лёгкой. Приблизительный вес всего в целом (две рамки и обновлённый багажник) не более 1,5 кг. ![]() 4. Поменяла лампочку в стопаке на диодную (за 2 месяца меняла 5 раз: стоп-сигнал продолжал работать, а габарит перегорал) 5. Подключили проводки, всё работает: и поворотники, и приборка и стопарь. Не успели только в фару всё воткнуть. Обнаружила три перелома на тросе спидометра - результат катания в конце ноября в -18 с очень высокой влажностью - тогда он перестал работать. И почему они у меня долго не живут? ![]() А ещё завела зверька, он почти не сопротивлялся ![]() На мне была покраска всех изделий. К сварке так и не подпустили, так что заваривала только чай ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это тоже из стульев? ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:44 |