![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ноябре оплатил мот, купленный с аукциона в сентябре 2014 года. Из явных косяков НЕ родная рама, в ГАИ уже не зарегистрировать ( но это не главное ), коррозия вилки и некоторых частей мотоцикла.. А так лишь поменять расходники и провести ТО и в путь... ЧТО СКАЖЕТЕ и ПОСОВЕТУЕТЕ??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда все ок , если совпадают номера и мот бодрячком.... на фото , удачи .
Зачем тогда стоит АКБ на руле? возможно реле или гена не рабочее ,вот и воткнули батарейку на покататься .... ,но это все домыслы )))) . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно реле или гена не рабочее ,вот и воткнули батарейку на покататься .... ,но это все домыслы )))) . [/quote] Да наврятли Я не "зашевелился", я продал на неделю. Я мопеды годами не продаю, в отличии от некоторых земляков, у меня они быстро уходят из-за адекватной цены, полной информации о проблемках и ухоженности. И да - она была не ободранная, она просто использовалась в эндуро. Любой мотоцикл при такой эксплуатации станет таким за пару месяцев. Согласен, я искал в Пензе давно кто продает AR но так и не нашел..пришлось заказать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, я искал в Пензе давно кто продает AR но так и не нашел..пришлось заказать. В Пензе было 3 АР-ки: у Романа (который пескоструем занимается, из Терновки), у меня, и у человека, работающего в "Моей родне" на Рахманинова. Первые 2 - такие же, как твоя, третья - синяя с белым. Первую расколотили в ДТП, вторая уехала в Екатеринбург, третья живет и здравствует, да еще твоя добавилась. Мопед отличный, надежный и неубиваемый. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
В Пензе было 3 АР-ки: у Романа (который пескоструем занимается, из Терновки), у меня, и у человека, работающего в "Моей родне" на Рахманинова. Первые 2 - такие же, как твоя, третья - синяя с белым. Первую расколотили в ДТП, вторая уехала в Екатеринбург, третья живет и здравствует, да еще твоя добавилась. Мопед отличный, надежный и неубиваемый. У того, что синяя не Кузнецов? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У того, что синяя не Кузнецов? Я не знаю его фамилию. Он к нам приезжал до покупки ЦРМ-а на Бахе клапана регулировать. АР-ка у него внешне потрепанная, но едет нормально. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю его фамилию. Он к нам приезжал до покупки ЦРМ-а на Бахе клапана регулировать. АР-ка у него внешне потрепанная, но едет нормально. Ага-ага, Серега Кузнецов, общаемся с ним. Я не знаю его фамилию. Он к нам приезжал до покупки ЦРМ-а на Бахе клапана регулировать. АР-ка у него внешне потрепанная, но едет нормально. Читал, что тебе AR не нравится, мол подвеска и ещё многое другое не нравится в нём. Вообще скажи сразу какие минусы и что сразу посмотреть и обслужить.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал, что тебе AR не нравится, мол подвеска и ещё многое другое не нравится в нём. Вообще скажи сразу какие минусы и что сразу посмотреть и обслужить.. Ну скажи, дорогой мой человек, тебя в поиске забанили, ты лентяй или читать не умеешь? Вроде уже не первый день на форуме обслужить http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=9466 отдельная ветка для црм http://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=87 сравнения црм http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0 итд итп Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Ну скажи, дорогой мой человек, тебя в поиске забанили, ты лентяй или читать не умеешь? Слушай, а АКБ и внатуре в качестве конденсатора воткнули. Там кондер нерабочий. Что делать теперь? :С
Вроде уже не первый день на форуме Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай, а АКБ и внатуре в качестве конденсатора воткнули. Там кондер нерабочий. Что делать теперь? :С У меня два сдохло(рмх и рм) Сейчас езжу на этом, полет нормальный. Только крепления колхозить надо. Срезал провода максимальной длины со старого кондера и примотал к новому, дабы там есть винты на нем. Серия К50-35 Номинальная емкость, мкФ 22000 Рабочее напряжение, В 25 Допуск номинальной емкости,% 20 Рабочая температура,С -40...85 Тангенс угла потерь,% 0.14 Ток утечки макс.,мкА 4 Выводы/корпус радиал.пров. Диаметр корпуса D,мм 35 Длина корпуса L,мм 60 Производитель Jamicon Corporation USA ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:02 |