![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее прошу прощения, если нарушил какие-то правила форума. Хотел еще прошлой осенью, купить джебел, (тогда бюджет был 200 т.р.) но не успел. Сейчас ситуация в мире сильно изменилась да и бюджет усох. В связи с этим, хотел спросить у опытных эндуристов, имеет ли смысл, при бюджете 100~150 т.р. искать японца в Петербурге, (или это как гонятся за бигфутом- бесполезно и будешь выглядеть идиотом). Или не стоит мучатся, и купить китайца, пока цены еще больше не взлетели, и не останешься "с носом".
Спрашиваю, поому, что читаю форум уже пару лет, и заметил, что толковых советов от участников, всегда больше, чем пустого трепа. Надеюсь на понимание, не бейте сильно, я новичек. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 20.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Минск РБ Мотоцикл: Kawasaki KLR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откатал прошлый год с апреля по сентябрь на Рейсере Ренджере 200... через 10 000 скучно стало...
проехал на нем чуть больше 20 000 км., менял масло, резину, цепь и звезды, руль (после падений загнулся), пластик (разваломал в хлам но не менял его, клюв хоть и потрескканый но проходил), подвеска (как-то по незнанию местности и с дуру, разрывной случился, метра два в высоту и метров 10-15 в длинну, при приземлении обрезало болт на рычагах аморта, не убился, но мог, доехал), обрезало болты крепление ведомой звезды... продался в ушатанном внешне состоянии но на полном ходу... сколько он проходит/проходил дальше я не знаю... сейчас новоя, бездушная, с китайскими комплектующими 250-ка, у нас, стоит как 250-ка японская б/у... я не противник китайских мотов и не их сторонник, но их есть смысл покупать когда нет денег, а хотелку не унять, как в моем случае в прошлом году, и если они стоят до 100 000, все что выше - уже практически в ценовом деапазоне япов, а в качественном я не знаю... обзаведусь япом, смогу сравнить ![]() в такой бюджет, я бы брал бы япа, 200,250 - не важно... я так думаю... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:52 |