![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее прошу прощения, если нарушил какие-то правила форума. Хотел еще прошлой осенью, купить джебел, (тогда бюджет был 200 т.р.) но не успел. Сейчас ситуация в мире сильно изменилась да и бюджет усох. В связи с этим, хотел спросить у опытных эндуристов, имеет ли смысл, при бюджете 100~150 т.р. искать японца в Петербурге, (или это как гонятся за бигфутом- бесполезно и будешь выглядеть идиотом). Или не стоит мучатся, и купить китайца, пока цены еще больше не взлетели, и не останешься "с носом".
Спрашиваю, поому, что читаю форум уже пару лет, и заметил, что толковых советов от участников, всегда больше, чем пустого трепа. Надеюсь на понимание, не бейте сильно, я новичек. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 17.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинград. Мотоцикл: Serow 98 WR450f 09 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мопед нужен для езды по лесу и несильным болотам. Ну и немного по асфальту. Посмотри у них http://motovid.ru/magazin/product/serow-225-1 "Серов" они у нас в городе и мот в наличии, я у них брал моты два раза проблем не было. Кататься по лесам без фанатизма в радиусе 50-70 км. от дачи его вполне хватит у меня такой 4-й сезон сын катается и я за грибами езжу или искупаться, ![]() На нём и защиту одевать не обязательно, по лесу в ней не погулять, а на 250-ках уже надо, а ехать толком они не всё равно не могут и с низами на них хуже медленно и уверенно ехать не получается (сравниваю с ТТR ОЕ на звёздах 13-50). На китайцев не смотри сплошное разочарование. P.S. У мужика на даче есть кавасаки 125 эндуро двухтактник водянка 1987г. горя с ним не знает,а припёр он его себе сам больше 10 лет назад когда на фуре в скандинавию мотался. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:54 |