![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее прошу прощения, если нарушил какие-то правила форума. Хотел еще прошлой осенью, купить джебел, (тогда бюджет был 200 т.р.) но не успел. Сейчас ситуация в мире сильно изменилась да и бюджет усох. В связи с этим, хотел спросить у опытных эндуристов, имеет ли смысл, при бюджете 100~150 т.р. искать японца в Петербурге, (или это как гонятся за бигфутом- бесполезно и будешь выглядеть идиотом). Или не стоит мучатся, и купить китайца, пока цены еще больше не взлетели, и не останешься "с носом".
Спрашиваю, поому, что читаю форум уже пару лет, и заметил, что толковых советов от участников, всегда больше, чем пустого трепа. Надеюсь на понимание, не бейте сильно, я новичек. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всех таких размышлениях надо помнить и о крайних случаях.
Китаец может сломаться попалам не доехав из магазина до дома и придется иметь головняк с магазином и гарантией. Японец может высосать все деньги, отыметь весь мозг, пустить коту под хвост сезон и так и не стать исправным -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 430 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага!!
![]() ТС смотри видео как китайцы штурмуют адовые говны в жутких далях на севере нашей Родины и ничего им не делается. ![]() А если серьезно, то по теме мне кажется правильно сказал стофель: во всех таких размышлениях надо помнить и о крайних случаях. Китаец может сломаться попалам не доехав из магазина до дома и придется иметь головняк с магазином и гарантией. Японец может высосать все деньги, отыметь весь мозг, пустить коту под хвост сезон и так и не стать исправным Не слушай тех кто говорит, что за дешево ты купишь древний как фекалии динозавра XRL начала девяностых и не будешь знать проблем. Не будет так - очень быстро поймешь , что цепь грм/поршень/кольца, а в худшем варианте горшок/подшипиники колена/голова цилинда или подвеска уже очень устали за свою долгую и интересную жизнь и просят замены. такие мотоциклы покупают люди которые знают как восстаноить такой мотоцикл и такими вещами уже занимались. За дешеево восстановленый никто не продаст-будут ездить пока он снова не кончится. Лучше копи на неотжатый японец 2007-2010 вот тогда будет тебе счастье. -------------------- клизьмотрон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага!! Лучше копи на неотжатый японец 2007-2010 вот тогда будет тебе счастье. Неотжатый яп 2010 стоит почти как новый, когда я себе такой куплю буду ездить вокруг гаража и тряпочкой протирать от пыли)))) ![]() куплю есчЁ полироли чтобы он блястел! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неотжатый яп 2010 стоит почти как новый, когда я себе такой куплю буду ездить вокруг гаража и тряпочкой протирать от пыли)))) ![]() куплю есчЁ полироли чтобы он блястел! ![]() вот и я так думал как можно кидать с горы мот за 150 тыщ? ездить вдоль горы? скукатища а китайца за 40 оставляю круглый год во дворе, и в любом болоте не жалко утопить) купил 2 куска пластика на него сегодня. новых. боковых. по 300р. -------------------- VX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 16:50 |