![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 31.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Yamaha Serow 225 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду мотоцикл с доставкой почтово-багажными вагоном в Читу. Позвонили с транспортной компании, сообщили дату и время прибытия, номер вагона и поезда. Стоянка в Чите 55 минут. Никогда не сталкивался с доставкой грузов поездами. Подскажите, люди добрые, как забрать мотоцикл )). Не знаю даже куда и как заезжать на станции. К кому обращаться где искать поезд и вагон. На выгрузку 1 помощника хватит?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 101 Регистрация: 31.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Yamaha Serow 225 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кое как завел мотик. Аккумулятор сдохший, подзарядил, но стартер все равно не крутит. Прикурил от автомобильного. Прокатился только дома по огороду, на улицу не поехал, т.к. глохнет на холостых ). Сиденье конечно дубоватое. Первая передача не такая уж и короткая (приходиться играть сцеплением), на Минске короче. Для моего роста в 162, я бы не сказал что низкий, ноги стоят на земле на полступни только. Про свет не понял, он не выключается, что ли?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |