![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Борисоглебск Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте , столкнулся с заменой всей поршневой на 2т yamaha DT230 . А вес нового поршня оказался на 8 грамм меньше старого , есть какие-нибудь мысли про это ? На сколько это важно ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте , столкнулся с заменой всей поршневой на 2т yamaha DT230 . А вес нового поршня оказался на 8 грамм меньше старого , есть какие-нибудь мысли про это ? На сколько это важно ? А что за поршень? Производитель? ФирмА? Или хрень какая-то? В теории моща увеличиться должна. Не много, конечно ![]() -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Борисоглебск Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за поршень? Производитель? ФирмА? Или хрень какая-то? В теории моща увеличиться должна. Не много, конечно ![]() Запчасти заказывал оригинал с Impex Japan , там дешевле . А мне посоветовали в палец медную трубку впрессовать весом в разницу , а то может быть вибрация (это не так ? ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запчасти заказывал оригинал с Impex Japan , там дешевле . А мне посоветовали в палец медную трубку впрессовать весом в разницу , а то может быть вибрация (это не так ? ) Ну тогда запресуй втулку. А потом расскажешь чё да как. Про вибрацию, и про то, что надо новый поршень с цилиндром... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:49 |