![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг зачесался вопрос, если с заливкой подобного чуда в КПК в принципе все понятно(я про ОЗИ), то как оно делается с обычным Гармином?
Тема создается специально для чайников(и меня в том числе), поэтому хотелось бы получить именно пошаговую инструкцию от "гуру" для создания маршрута и переправке его в Гармин: какую кнопку где нажать и что пометить. Аглицким языком владеют не все(многие проходили в школе... мимо... и давно...) - просьба писать названия кноп как в программе. Господа суровые, но справедливые модераторы, тему создал здесь потому, что разобраться в топике "помощь с неба" новичку будет тяжело. Просьба не перемещать. -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой вариант:
Берёшь сайт http://gpsies.com регистрируешься один раз. Ищешь готовые треки, коих там полно, кладёшь себе в "блокнот". Если нет нужного, то делаешь новый трек, переключаешь слой (там картинка "слои" есть на карте) на Open Cycle Map, появляется больше деталей. Рисуешь трек мышкой, ставишь точки для посещения, какие надо. Сохраняешь. Жмёшь кнопку ЗАГРУЗИТЬ в любой прибор существующий в сей момент, выбираешь прибор. Едешь в перди. При желании, на любой смартфон есть приложение, ну и любое приложение читает треки с gpsies. При желании, он грузит спутниковые снимки из разных источников. В общем, пользуйтесь - хороший инструмент. http://www.gpsies.com/mapUser.do?username=nw-wind мои маршруты. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:30 |