![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилось документальное лабораторное подтверждение ЖМЕМ МЫШОМ СЮДЫ, что вот такой самодельный фильтр
![]() вполне прилично фильтрует, и даже очень прилично. Внизу таблицы строка "КРЕМНИЙ", т.е песок, в свежем масле было 14 мг/кг, но на само деле рецептура масла поменялась, его там изначально 3-5 мг/кг, стало 5мг/кг, т.е почти ничего не прибавилось. Не буду тратиться ни на кетайфильтр, ни на оригинал, поролона у меня еще на 10 лет хватит))) Да кстати, вот она таблица с анализом отработки, для тех, кому лень по ссылкам ходить: ![]() Вот и покупай потом технику в РФ после таких. -а я и не собираюсь продавать)))Может, лучше раскошелится на нормальный вместо китайской фигни? А где гарантия, что он не в Китае сделан? Есть такое слово-мировая кооперация...И транснациональные корпорации давно существуют.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:47 |