![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.10.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много раз задавался вопросом, почему в России нет нормального конкурентоспособного Российского мотоцикла?
Давайте порассуждаем на эту тему? Ведь спрос на мотоциклы есть, почему бы не выпустить линейку собственных мотоциклов и допустим квадроциклов, собранных по полному циклу в России? Допустим если сам завод будет варить ходовую часть, производство двигателей попробывать наладить на одном из моторных заводов, которые имеются, и не один (ЗМЗ, ЯМЗ например), вилки и аммортизаторы на мощностях заводов изготавливающих аммортизаторы для автомобилей (СААЗ например) ведь у них есть наработки в этих сферах. Кто что думает по этому вопросу? Может кто то знает организационные тонкости наладки производства, тоже было бы интересно узнать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте порассуждаем на эту тему? Ведь спрос на мотоциклы есть, почему бы не выпустить линейку собственных мотоциклов и допустим квадроциклов Я не узнаю Вас в гриме? ![]() ![]() ![]() Технологий нету, оборудования нету, работать как надо никто не будет. Вы это, из либеральных кругов не? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы это, из либеральных кругов не? ![]() Либеральность тут не причем.. Я на эту инженерию 10 лет угрохал, действительно конкурентноспособного ничего нету и ничего тут не поделать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что подробнее? печально там все Конечно печально, потому что такие как ты туда идут с 8 до 17.00 сидеть, наобедходить, и ничего не делать за копеечную зарплату, начальники ниче не делать за зарплату побольше, большие начальники - продать остатки завода в металлом, а станки в египет... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Конечно печально, потому что такие как ты туда идут с 8 до 17.00 сидеть, наобедходить, и ничего не делать за копеечную зарплату, начальники ниче не делать за зарплату побольше, большие начальники - продать остатки завода в металлом, а станки в египет... К чему этот беспочвенный поклеп? Я в небольшой частной компании трудился, как папа карло -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в небольшой частной компании трудился Образование, тоже в платном вузе получали? А, не хотите на завод? Так сказать, отдать долг Родине не? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Образование, тоже в платном вузе получали? А, не хотите на завод? Так сказать, отдать долг Родине не? ![]() Дык, налоги плачу, с них и идет бесплатное образование. А вот на заводе действительно просиживают штаны -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Дык, налоги плачу, с них и идет бесплатное образование. А, кто платил налоги и т.п., когда Вы учились четыре-пять лет? Это не ответ для инженера. Налоги все платят. (Мне Ваша позиция ясна. Можете не отвечать.) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А, кто платил налоги и т.п., когда Вы учились четыре-пять лет? Это не ответ для инженера. Налоги все платят. (Мне Ваша позиция ясна. Можете не отвечать.) Зато мне ваша не ясна. Экономика так устроена. Человек работает производит продукт, получает прибыль, платит с нее налоги, налоги идут государству, которое их тратит на себя, на военку, социалку, медицину, образование и тд. И при чем тут кто платил? Когда я учился фиг кто платил, все в черную работали, а многие вообще по улицам с пистолетами бегали. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:28 |