![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 8.1.2015 Вставить ник Цитата Из: ПОЛТАВА Мотоцикл: DR 250S-94год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираю проводку(dr 250 94года)столкнулся с проблемой:количество проводов выходящих из "CDI unit" по факту 10,а в мануалах 11,9и7.Может какого не хватает или у кого-то есть с 10ю проводами на выходе?мот без аккумулятора.из cdi выходят жгуты с фишками :
-------------------- Учиться никогда не поздно)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dirt raider распишите пожалуйста какие у вас цвета. Провода в двух жгутиках выходят: 1-й оранжевый, синий, зеленый, белый; 2-й оранжевый, сине-белый, желто-черный, черно-белый. Но к сожалению проследить какой куда идет не могу все мешает, нужно чтобы мот был полуразобранным. С релюшки все также: 3 желтых, оранжевый и черно-белый. У DR 250 сколько положений?и какие? У меня три положения: выключено, вкл. зажигание и какая то блокировка, но ключ туда не поворачивается. Про черный провод в тканевой основе этот имеется ввиду: Больше никаких одиночных не нашел, от генератора выходит жгут проводов. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 8.1.2015 Вставить ник Цитата Из: ПОЛТАВА Мотоцикл: DR 250S-94год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провода в двух жгутиках выходят: 1-й оранжевый, синий, зеленый, белый; 2-й оранжевый, сине-белый, желто-черный, черно-белый. Но к сожалению проследить какой куда идет не могу все мешает, нужно чтобы мот был полуразобранным. С релюшки все также: 3 желтых, оранжевый и черно-белый. У меня три положения: выключено, вкл. зажигание и какая то блокировка, но ключ туда не поворачивается. Больше никаких одиночных не нашел, от генератора выходит жгут проводов. Это провод датчика нейтрали,(такой у меня есть,я с ним разобрался сразу),а вот черный одиночный (он выходит в общем жгуте из генератора) это пока загадка.Из генератора у меня выходят три одиночных в тканевой основе в общем жгуте (два из которых я соединил с CDI) Думаю поступить так как посоветовал kserv-заведу мот и попробую проверить напряжение на выходе,пульсацию,ампераж,вольтаж...Слава Богу,кум у меня электронщик по авто-поможет. Dirt raider,1-й жгут(фишка)у тебя идут на генератор,а вот второй жгут(2-й оранжевый, сине-белый, желто-черный) идет к замку при случае,глянь,они вместе к замку идут или по пути расходятся?(как раз оранжевый из второго жгута меня и интересует). Спасибо всем за помощь,ваше время потрачено не зря. -------------------- Учиться никогда не поздно)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:34 |