![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель: шустро передвигаться по Москве и области, с манёвренностью велосипеда и скоростью
Глаз пока упал на "эндуро дорожно-внедорожный, он же супермото", но благодаря вашем разъяснениям, решил, что с бездорожьем справится только нормальный полноценный эндуро. Бюджет - хотелось бы уложиться в 150.000 + экип походу около 40.000 + походу в сигналку/противоугон вложиться придётся. Да, бабла не густо, кризис. На работе щас дела идут совсем не весело, так что снимать последнюю рубаху не могу. Да и другие увлечения, требующие денег имеются. С вашей помощью я выяснил и окончательно принял мысль о 250 кубовом эндуро (как мне видится, на вседорожных покрышках). Давайте попробуем подобрать все подходящие и модели, чтобы хоть как-то определить круг поиска. Добавлено: Рост 180, вес 63, Думаю, вводные я расписал достаточно подробно, но если что - спрашивайте! Прошу максимально развёрнуто освещать в ответах техническую сторону! Заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человеку до аэродрома ездить каждый день и на рыбалку. 2тшники терпят молча )
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:47 |