![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель: шустро передвигаться по Москве и области, с манёвренностью велосипеда и скоростью
Глаз пока упал на "эндуро дорожно-внедорожный, он же супермото", но благодаря вашем разъяснениям, решил, что с бездорожьем справится только нормальный полноценный эндуро. Бюджет - хотелось бы уложиться в 150.000 + экип походу около 40.000 + походу в сигналку/противоугон вложиться придётся. Да, бабла не густо, кризис. На работе щас дела идут совсем не весело, так что снимать последнюю рубаху не могу. Да и другие увлечения, требующие денег имеются. С вашей помощью я выяснил и окончательно принял мысль о 250 кубовом эндуро (как мне видится, на вседорожных покрышках). Давайте попробуем подобрать все подходящие и модели, чтобы хоть как-то определить круг поиска. Добавлено: Рост 180, вес 63, Думаю, вводные я расписал достаточно подробно, но если что - спрашивайте! Прошу максимально развёрнуто освещать в ответах техническую сторону! Заранее спасибо за ответы! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Honda CL400 29 кобыл, разве по "динамике" это не тоже самое, что легендарная тройка 250? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
29 кобыл, разве по "динамике" это не тоже самое, что легендарная тройка 250? Эти цифры лошадиных сил от какой то балды у всех понаписаны. По ним только в заблуждение введешся. Смотри объем и тип движка, верховой/низовой и выбирай к какому у тебя предпочтение. з.ы. И тройка не легендарная, а унылая. Вернее насколько легендарная, на столько же и унылая -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
з.ы. И тройка не легендарная, а унылая. Вернее насколько легендарная, на столько же и унылая а ктм не видать, да?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Красногорск - Истра Мотоцикл: Yamaha TT600E - был SUZUKI djebel 250 будет весна/лето 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ктм не видать, да?) За 150 рублей? если только дома на раме без пихла на нем отрываться,зыря в шлеме мотопутешествия на ютубе ![]() -------------------- Если у мотоцикла что то отвалилось и после этого он едет,значит эта деталь была лишняя.
готовь сани летом, а мотоцикл – зимой Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:16 |