![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Шадринск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровья всем двухколёсным любителям! Хочу поведать мою не большую историю по поиск себе "коня" верного.
Сиду с телефона так что не обесуте . Все началось с того что мой друг в первых числах февраля этого года говорит , хочу говорит мотоцикл. Я ему как коря начинаю помогать в поисках мото и вспоминаю что есть у меня в соседнем городе Кургане(я сам из Шадринска) очень хороший человек, можно сказать друг , Слава. Слава хороший механик и руки у него растут от куда надо вместе с головой причём золотые. Сказал другу что есть у него мото , (так как он их делает ) на продажу, и сам между делом продолжаю искать какие то варианты. Частого сказать у меня не когда у самого не было мотоцикла, хотя у брата и друзей они были всю молодость(сиронировал). Так приходилось пару раз прокатиться на Туле и на Урале с коляской , на другие как то не то что не хотелось а из за моего роста . С самой школы был маленький в классе, все говорили выростешь выростешь но что то как то не пошло ![]() Нет я не комплексную , даже очень все в порядке. При поиске мото моему коре на различных сайтах и так же обзору на ютбе я начал понимать что оказывается я сам не восполнив это в счастливом детстве очень захотел себе мотоцикл! И перекыдывая меня на видео обзорах с одного на другое наткнулся на съемку 28 минутного видоса как два чувака едут по Кавказу на мото.Именя словно осенило... Я был просто в восторге от такой красоты природы , от кайфа переключения! И тогда я услышал первый раз название белого мото Djebel. Но не придал тогда не какого значения по причине ещё не понимая что это хороший мото из такого класса эндуро для туризма. И уже по сей день сутками сижу изучаю это большое гнездо эмоций.. И конечно поняв что Djebel 250 для меня это будет самое то... Вчера узнал что он высокий для моего роста и расстроился очень. Расстроился я потому что ещё Слава как раз на днях сказал мне что они летом собираются с друзьями на Перевал Дятлов, и я загорелся сразу. Но понимая сейчас что управление по тем дорогам на севере свердловской обл. Нужно хорошо удерживать "коня" ,а то так все время на боку можно пролежать . Пы.Сы. Помогите советом как быть (ну кроме мотоботов на платформе ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой же рост 155 и вес 56. присматривался к джебел 200, дигри, серров ... они для меня оказались высоковаты. Приобрел Дигришку с аукциона в конце прошлого года, состояние нового с пробегом 396км. живой найти можно. В седле чувствую себя "в своей тарелке"... обоими ногами достаю до земли, моцик очень комфортный. Как бы многие ни говорили, что не обязательно, что бы доставать ногами до земли... но на практике понял одно, что это необходимость, особенно на пересеченке и горах. Катался на высоких мотоциклах, и есть с чем сравнивать. Советую Дигришку с аукциона, много достойных вариантов попадается. И мотоцикл сам по себе надежный.
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:46 |