![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень понравилась песенка, помогите с аккордами!!
Не на многих форумах бываю, а здесь люди не просто талантливые, но и отзывчивые собрались. Потому и обращаюсь с такой странной просьбой ![]() Песня: http://tubethe.com/watch/lQ3XADOacUA/via-i...nibud-70-e.html Текст: http://onesong.ru/3/VIA-Iveriya/tekst-pesni-Imgere-Rame Чувствую, что простой ряд, но уложить не могу. Не то получается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
z xenjr gMzy? yj z gjl,the ^)
z ctujlyz @gjl ve[jq@ gj'njve b yt vjue ^) -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
z xenjr gMzy? yj z gjl,the ^) z ctujlyz @gjl ve[jq@ gj'njve b yt vjue ^) Не факт. Думаю что скорее 'afjdf970 dfkj dyflj! Хотя тоже не факт)) По теме, на гитаре 100 лет не играл, так что подбирать даже не пытался, за то сейчас минут 10 через все поисковики искал аккорды тебе ![]() Вообще глухо! "Арго" - есть аккорды. Точнее попадались. А вот спой мне что нибудь, нигде нет(( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчат, а это я по вашему просто так написал?((
минут 10 через все поисковики искал аккорды тебе ![]() Вообще глухо! "Арго" - есть аккорды. Точнее попадались. А вот спой мне что нибудь, нигде нет(( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девчат, а это я по вашему просто так написал?(( Я твой пост не игнорировала ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:48 |