![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Волоколамск Мотоцикл: Suzuki Djebel-200 (SH-42A) 96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите .поменял клапана ,а зазор не знаю )))
![]() напишите какой должен быть зазор ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Ну у меня другой мопед, но та же катавасия
![]() Впускной нормально выставил - при затяжке уходит зазор на сотку вверх - учёл выставлял 0.04, вышло 0.05 (по мануалу) А вот выпускной ставлю 0.07 - выходит 0.1, ставлю 0.05 - выходит 0.09, и стучит, зараза... Попробовать 0.04 или вообще 0.02 выставить (проверить потом, естессно)? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Moskow Мотоцикл: Yamaha TTR Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впускной нормально выставил - при затяжке уходит зазор на сотку вверх - учёл выставлял 0.04, вышло 0.05 (по мануалу) А вот выпускной ставлю 0.07 - выходит 0.1, ставлю 0.05 - выходит 0.09, и стучит, зараза... Когда стучало, ты дождался прогрева движка? Мерить можно, не только по крайнему положению, но и по-всему полукругу Возможно, распредвал неравномерно изношен , отсюда неравномерный зазор -> стук. Попробуй замерить в первой части полукруга, по-ходу поворота, когда клапан, только, закрывается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:35 |