![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовут меня Тимофей, живу в Питере. Давно хотел заняться покутушками по Карельскому и Псковскому бездорожью именно на мотоцикле (мне эти края довольно хорошо известны). Вот совсем недавно приобрел Баху для этих целей, и тут выяснилось, что я весьма не в лучшей ФФ. Вобщем, пока учу матчасть, улучшаю ФФ, исправляю всякую мелочевку в мопеде... Вобщем, жду сезона. В самых смелых мечтах- съездить на Байкал.
Собственно Баха: Всем, ни гвоздя ни жезла! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 241 Регистрация: 15.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR-250 Baja; Super Sherpa KL250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Жду весны, сердце трепещет! Только, лучше с "голодухи", в крайности не кидаться, надо потерпеть и все. У меня тоже опыт езды от салона до дома. Даже пару раз выкатывал из дома, делал пару кругов и закатывал обратно, поняв, что не, я не настолько без головы. По этому гололеду и "каше" слишком опасно ездить по такой погоде, да еще и без опыта. Короче, ждем весны. Я чуть попозже напишу как из салона ехал. Вроде шесть-семь километров, а страху столько натерпелся, что на долго хватит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только, лучше с "голодухи", в крайности не кидаться, надо потерпеть и все. У меня тоже опыт езды от салона до дома. Даже пару раз выкатывал из дома, делал пару кругов и закатывал обратно, поняв, что не, я не настолько без головы. По этому гололеду и "каше" слишком опасно ездить по такой погоде, да еще и без опыта. Короче, ждем весны. Я чуть попозже напишу как из салона ехал. Вроде шесть-семь километров, а страху столько натерпелся, что на долго хватит. нее, я еще пока осторожничаю, даже слишком! Только и слышу "Давай газуй, сильнее!!!" первое падение было в 2012, когда училась тока на А категорию, на пыльном повороте, мот упал на правую ногу в районе щиколотки. И когда упала второй раз (была вторым номером) в поле на скользкой соломе, мот упал на левую ногу, неделю прыгала на одной ноге, имея маленького ребенка на руках! Где то даже фото есть, этого момента)) Стала боятся падения! Время прошло, уже не боюсь Пиши свою историю, интересно почитать) -------------------- . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:45 |