![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
В связи с предстоящем моим первым мотосезоном, озадачился данным вопросом не на шутку. Хочу застраховаться от травм, т.к. в случае моей нетрудоспособности я серьезно могу подставить своих близких. Если кто мониторил данный вопрос, прошу поделиться опытом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня страховка на 1 млн по травме, + 1,5 в день вроде за госпитализацию. стоила 6 тыщ (уралсиб )
щаз такие условия стоят около 10. то есть 1% вот тебе и весь расклад. оцениваешь свою нетрудоспособность сам, делишь на 100, вот цена полиса. всю сумму дадут тока при смерти, так что в каждой страховой надо брать таблицу выплат и изучать, ключица , к примеру - 5% у ресо таблица жлобская, зато тарифы низкие. в каждой СК свои минусы короч. -------------------- VX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:08 |