![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
В связи с предстоящем моим первым мотосезоном, озадачился данным вопросом не на шутку. Хочу застраховаться от травм, т.к. в случае моей нетрудоспособности я серьезно могу подставить своих близких. Если кто мониторил данный вопрос, прошу поделиться опытом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я страхуюсь в РГС, спортивная страховка на 300т рублей, плачу 4500 в год
в прошлом году ключица и 3 ребра, выплатили 39000 рублей ломался в лесу по страховке навязываемой при оформлении ОСАГО выплаты только со справкой о ДТП, не вариант Важно собрать справки и забрать снимки, копию заверенную амбулаторной карты 2 недели после подачи всех доков платят на карту РГС Вчера продлил как раз Катаюсь на борде часто по лесу Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я страхуюсь в РГС, спортивная страховка на 300т рублей, плачу 4500 в год в прошлом году ключица и 3 ребра, выплатили 39000 рублей ломался в лесу по страховке навязываемой при оформлении ОСАГО выплаты только со справкой о ДТП, не вариант Поделись опытом как это происходило? Типа, доставили в больничку сделали рентген, подошел доктор и говорит, вот можно бесплатно похуже или за 20тыр получше. Дальше какие действия? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:54 |