![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Осенью приобрела старенький мотоцикл Honda CRM 80, резина на нем стояла тоже старая-убитая, причем разных производителей. Ее за шиповали, для зимы. Дело близится к весне, встал вопрос о новой летней резине. Остановила свой выбор на недорогой и качественной (полагаясь на отзывы) резине Kenda. НО! Посмотрев все виды и их различия, не смогла сделать выбор! Какая нужна мне?! Эндуро или кроссовая, средней жесткости или твердая! В этом деле я новичок! Прошу откликнуться опытных! Примерный маршрут :асфальт до леса, из леса в поля, берег-песок. -------------------- . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-17 на этом мопеде радиус.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.2.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14-17 на этом мопеде радиус. да да, сейчас стоит 70/100 17 и 90/100 14 Кенда говно и слишком подорожала Pirelli MT-21 допуск к дорогам DOT. Прекрасный держав на грунте и нормальный держак на асфальте смотрела, у нас в городе, там где цена норм, только один размер, опять разные зад перед не хотелось, а Кенда как раз одинаковая лежит Шинко 520 очень нормально на асфальте держит, она плотнее остальных вялых как показалось и шашки злее. мне преимущественее для леса, поля, песка надо, а для города лежит один болон, как научусь хорошо ездить, тогда и в год можно будет спасибо вам за ссылки и отзывы! вечером все пересмотрю! Есть еще вопрос, если все таки будут разные пред зад, как лучше распределить, куда мягче-тверже, в у разных производителей все равно ж прям одинаковых-схожих нет. Где цена устраивает нет одинаковых Ребзя, я думаю нужно девушке помочь именно ссылками на конкретную модель, а ещё лучше ссылками прямо на магазин, где реально кто-либо покупал по нормальным ценам. Воду лить долго можно, давайте конкретнее.. Колёса перед на 17 - зад на 14, это уже что-то... Поточнее бы параметры узнать каждого колеса или ТС пусть отпишет, что у нее на колёсах щас написано... я бы посоветовал корейскую на перед Shinko-524 70/100-17 и назад Shinko-525 90/100-14, если ессно размеры такие подойдут... если бегло, - тут вот перед есть за 1610р. зада там нет, но тож мона найти в другом месте. резина и по грунтам неплохая и по асфу ходит долго... тебе отдельное спасибо! ![]() -------------------- . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:57 |