![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После случившегося в данной теме.
Мою голову при помощи evayaeva посетило несколько мыслей. 1) Установка родного двигателя 250. 2) Установка двигателя от 350 киковый. 3) И третий вариант установка более мощного двигателя 350 (K-406 от GOOSE) но в комплекте с электростартером. Переспав ночь с этой мыслью я начал склоняться к 3-му варианту, ниже накидал план, что я хотел бы тогда сделать за межсезонье с ДР. 1) Установка двигателя из третьего варианта. 2) Проводка (тут нужны будут советы что по мимо двигателя потребуется) 3) Карбюратор, использовать имеющийся, менять жиклеры или купить новый (советы комментарии) 4) Установка кик стартера на новый двигатель, вытащив внутрянку со старого. 5) Установка новой фары. 6) Установка приборной панели (Vapor или подсказывайте варианты) предполагаемый двигатель имеет выход под тахометр. 7) Установка навигационной системы вывод доп. питания. ![]() 9) Покраска. 10) Подвеска, проверка подшипников и т.д. Год самого мотока 1991, если верить наклейке на раме, по документам моложе ![]() Еще попутный вопрос, оформление в ГАИ, ранее на учете не стоял. Если буду менять двигатель как правильнее поступить. Потому готов услышать ваши советы коментарии, возможные подводные камни, и мнения, стоит ли заморачиваться. Переговоры по двигателю пока идут, готов выслушать. Шапку буду поправлять, отчет будет прилагаться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет мощности я что-то не подумал... Надо будет посмотреть какая там лампа воткнута.
Но да однозначно не запихивание в старый пластик, так как тут фара круглая. Но то как светит родная... это ужас. Самый кайф был когда ехали в 12 часов ночи, я кое как свечу перед собой и тут меня сзади Санька освещает своим джебелем... И сразу мир стал красив широк и непредсказуем, прям передомной разрытая могила с поваленным надгробьем. Тикали мы с ней на пару очень весело ![]() А что там их банки то менять? Один болт отдать. Зато в городе будет очень хорошо слышно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 6.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Заречный Мотоцикл: SUZUKI DR250S>DR453 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но то как светит родная... это ужас. может дело не только в лампе, но и в стекле фары?со временем становится мутным затертым и уже не очищается изза этого и свет хуже...согласна что свет у ДР не самый хороший но меня устраивает то что есть, во всяком случае необходимости так кординально менять ее не ощущаю, возможно потому что по ночам почти не езжу... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
может дело не только в лампе, но и в стекле фары?со временем становится мутным затертым и уже не очищается из-за этого и свет хуже...согласна что свет у ДР не самый хороший но меня устраивает то что есть, во всяком случае необходимости так кардинально менять ее не ощущаю, возможно потому что по ночам почти не езжу... Да наверное тут сугубо субъективные с учетом того, как пару раз "застревали" на ночных тропах и реально не хватало света, та же картина и от фары хонды 400 что у приятеля, а вот когда ехал в паре с 200-й то просто красота, при этом фара 250-ки проигрывает 200-й разительно! И плюс у ДР передний свет отключаемый, так что светить мне надо будет только в ночные заезды, думаю потянет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:14 |