![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
В связи с предстоящем моим первым мотосезоном, озадачился данным вопросом не на шутку. Хочу застраховаться от травм, т.к. в случае моей нетрудоспособности я серьезно могу подставить своих близких. Если кто мониторил данный вопрос, прошу поделиться опытом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается как в рекламе, красивая тетя на картинке красиво пьет вкусное вино на закате на берегу моря.... а в итоге все жрут просроченное пиво с видом на помойку.
А как же бесплатная медицина, меня лечили бесплатно, я только покупал перевязки на наклейках, мой доктор сказал это не дорог но удобней для меня, все остальное бесплатно, было. Сейчас бизнес во всем, русскую глубочайшую душу наполнили евро, долларами, тем самым сделав ее мелочной, все продается!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:02 |