![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
В связи с предстоящем моим первым мотосезоном, озадачился данным вопросом не на шутку. Хочу застраховаться от травм, т.к. в случае моей нетрудоспособности я серьезно могу подставить своих близких. Если кто мониторил данный вопрос, прошу поделиться опытом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
prokrust у вас положительное впечатление от страховки?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
prokrust у вас положительное впечатление от страховки? в целом да Почему не платили? Больничный же? Или в пьяном виде поломался? Без подколки, просто интересно, обязательная медстраховка дает и лечение и оплату по неработоспособности. Что может дать дополнительная страховка? Ведь если не ошибаюсь закон запрещает двойное страхование одного и того же страхового случая. Работаю в шараге, все в черную не пьяный, на кроссовом моцике на полосе препятствий, к гадалке не ходи - дпс бы туда не доехал и не нашел бы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в целом да Работаю в шараге, все в черную не пьяный, на кроссовом моцике на полосе препятствий, к гадалке не ходи - дпс бы туда не доехал и не нашел бы Черную зарплату под каким видом страхуют? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черную зарплату под каким видом страхуют? никак я сам себя страхую, писал же выше ибо занимаюсь постоянно какой нибудь опасной бубуйней Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никак я сам себя страхую, писал же выше ибо занимаюсь постоянно какой нибудь опасной бубуйней То есть просто приходишь и говоришь, я заработываю миллион руб в месяц. Застрахуйте меня. А потом приносишь им больничный лист и они выплачивают? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть просто приходишь и говоришь, я зарабатываю миллион руб в месяц. Застрахуйте меня. А потом приносишь им больничный лист и они выплачивают? Походу ты не понял ![]() Если он работает в черную, работодателю пофиг на твой больничный лист.... А застраховаться добровольно можно хоть на 100 тысяч хоть на 3 миллиона, соответственно стоимость страховки будет определенный % от заявленной стоимости выплат. А выплаты соответственно тоже определенный %. Есть приложение к договору страхования, где прописаны % по травмам, допустим палец сломал (1% выплаты от стоимости страховки), сломал ключицу (2% выплаты от стоимости страховки) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:07 |