![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые формчане. Пришла пора менять подшипники заднего колеса, но так как меняю впервые, хочу спросить: каков алгоритм замены, есть ли нюансы?
Кто сталкивался, просветите ![]() -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 828 Регистрация: 23.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR 650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оправка - это, конечно, замечательно. Но стоит ли шкурка выделки? Анкер с болтом и строительный фен решают проблему не хуже, без вреда для здоровья мотоцикла.
![]() Dim-k, у меня эта гайка не хотела откручиваться с керном - мялась, даже с нагревом. Пришлось колхозить ключ. Грязищи столько же было под сальником. Предидущий хозяин моего мота говорил, что после прихода мота с Японии в 2013 году подшипники не трогал. Так что, и у твоих пробег гораздо более 2500 километров ![]() P.S. Oppozit4ic, велкам за ключом!) -------------------- Жизнь прошла, как очередь
За табаком У некурящего. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:29 |