![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR-350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два стареньких моца. DR350 и CR250. Меня устраивают. СRка после ремонта зверюга. Вопрос вот в чём. Можно ли как-нибудь сделать ручку газа на хонде по жёстче? Бывает что когда начинает болтаить непроизвольно срывается рука и он "вылетает" из под меня...
И второе. У DRки стал очень мягкий (для моего веса) задний подвес. Как можно сделать пожёстче и подешевле? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тут можно посоветовать только качать скилл езды, чтобы самопроизвольно не открывался газ. это лучше, чем переделки в мотике для таких сомнительных целей.
Если прямо свербит, но пружинку над шибером, в карбе, меняешь на более жесткую. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:31 |