![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Sochi Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветсвую, прошу прощения заранее. Купил серова 95 года, раньше был иж ю5. Так вот никак не могу найти инфы нужно ли мешать бензин с маслом или нет. Хозяин говорит надо, знакомый говорит что не надо. Как быть?? И какое масло если надо лить? И сколько? Спасибо
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря смеетсь. Когда я ,лет 10 назад,купил японский мотоплуг,причем дешево и поэтому не глядя, я никак поверить не мог, что такой маленький мотор может быть 4Т. Купил для него 2т масло Хускварна.Но ,внимательно оглядев мотор, понял, что масло немного не то...val_f, у тебя машины были? Погляди внимательно на движок, особенно на картер и головку, есть ли кардинльные и принципиальные отличия от Ю5? И сходство с автомоторами? Разберешься,ДУЙ СЮДАА вообще грустно, что предыдущий хозяин героически лил масло в бензин ( привет кольцам и выпускному клапану!), и ни разу не менял масло в картере ( привет коробке и коленвалу). Или все же менял?
Разберешся с маслом,ПОЧИТАЙ здесь И про дружественный форум ПОМНИ. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:44 |