![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Временно безмотный.... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!!! Может кто сталкивался??? включаем кнопку стартера, мотоцикл заводится и работает, можно газовать, но все это при нажатой кнопке, соответственно и стартер крутит........только отпускаем-глохнет!!!!!! Мотоцикл drz400s
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 25.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Камчатка Мотоцикл: Временно безмотный.... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина нашлась!!!! Дохлый и вздувшийся в одном месте аккумулятор!!! Сняли рабочий с другого мота, завелся и работал как обычно....т.е. получается пока шло питание от зарядника мот работал. Как только отпускалась кнопка стартера мото оставалось ,,наедине,, с аккумулятором, который в хлам севший и тут же глох....Радости полные штаны!!! Все работает!!! Спасибо всем большое за участие....
Люди добрые подскажите, дабы обезопасится в будущем. Заводить мот с брошеных крокодилов, с машины не опасно???? или с автоаккумулятора??? С подключенным зарядником больше не будем...... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводить мот с брошеных крокодилов, с машины не опасно? Массу только на раму цепляй. Про обсуждаемые мопед ничего не скажу. Своего хра прикуривал много раз. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Массу только на раму цепляй. Про обсуждаемые мопед ничего не скажу. Своего хра прикуривал много раз. Да я сам за свою ХРюшу баху переживаю. А дрз друга......Тоже много раз прикуривался от машины. Вроде норма. тогда непонятно, как мотоцикл "оставался один на один с аккумулятором" после отпускания кнопки стартера. Пускозарядное должно было питать и дальше... По сути да. Цепь никто не разъединял. Ну вот как то так получается. Может при нажатой кнопке электричество доходило от зарядника до стартера? А при выключенной только до акума.? А если честно сказать, то механик-теоретик я не важный, а механик-практик того хуже.....Для меня эта история не оссобо осталась понятна. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:40 |